Понедельник, 23.06.2025, 21:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: snowdrop, CoyoteLE  
Ваши предложения гильдии
CoyoteLEДата: Вторник, 12.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1
ГМ, иногда РЛ, пыщь-пыщь, пиу-пиу
Статус: Offline
Выкладывайте сюда, без холивара, просто обсудим и посмотрим, что как

"Уж мы их лочили, лочили"(с)

DeltaДата: Среда, 20.03.2013, 09:32 | Сообщение # 2
Обычный НИП
Взять Посланника титанов? Но чувствую что если начать то затянется надолго

CoyoteLEДата: Среда, 20.03.2013, 11:01 | Сообщение # 3
ГМ, иногда РЛ, пыщь-пыщь, пиу-пиу
Цитата (Delta)
Взять Посланника титанов? Но чувствую что если начать то затянется надолго
Да нет, в общем-то.. посланник - именно гильд-ачив. Нужна сплоченность и 2 команды по 5 чел (в итоге 2 танка, 2 хила и 6 дд), чтобы патями качаться - и все, хоть с 1 лвл)))

"Уж мы их лочили, лочили"(с)

DeltaДата: Четверг, 21.03.2013, 13:21 | Сообщение # 4
Обычный НИП
В общем ради гильдия готова и повеселиться, хоть и имею уже одетого 80-ника с почти собранной группой smile

МурякаДата: Четверг, 21.03.2013, 14:09 | Сообщение # 5
РЛ №1 в гильдии.
Ну про посланика Титанов -обсуждалось с ФеяЛун событие....
Что я согласна помочь и притащить ДК возможно 80 уровня -если набереться народ...
Но я вижу, что говорят что пати есть-есть уже...Однако с 80 лвла я вижу чара девушки Вики с ги, и 2 Эльтаниэль пока что только, остальные ток молчат, либо говорят что качают твинка....А те кто это говорят, некоторые либо не начали, либо оч.далеко до 80 лвла...(Это как раз к теме -сделаем этот ачив гильдией)...Мой Дк -73 лвл -если правда набирается народ -скажите за неделю доберу 80 -мне не в лом....
Просто, меня просили помочь с событием как РЛ. Но....Пати набирать из 80 брались сами....И я просила сообщить, когда она примерно будет и кто будет....Если пати сообщить не могут (состав и когда топать собирается определиться)...В личку договориться там....И чтоб это делал не 1 человек, а другие тоже подтвердили что они пойдут (мне нужно знать конкретный состав людей на событие и на такой ачив придти должны все кто хотят сделать ачив, иначе это просто нереально сделать)....Пати нужна не 2 группами а чел 10 - 2 танка, 2-3хила, остальное дд....И ещё нужно подготовиться с химкой перед этим и мин. уровнем шмота чтоб подошел по ачив -вам самостоятельно....Со шмотом может помочь ги, с склянками по лвлу алхимики..И все-все кто идет должны знать тактику на рейд -для 80 лвла с таким илвл это хардмод проход актуально на 80 контента... Без знания тактики я рейд некуда не потащу....

Если мне сообщить ничего из этого невозможно -  то и  организовывать событие я не могу....Я не экстрасент, кого приглашать, когда вам удобнее и т.п.....Если данных нет я просто не то что не хочу, я не могу ничего организовать....

Если есть интересующиеся ачивкой предлогаю сделать топик, где будут записаны все чары и их прогресс подготовки, а именно:
Ник чара с ги, лвл (когда 80-готов), химка запас -обязателен, еда запас - может взять на себя 1-2 человека и шмот подготовка...По вещам можем помочь достать гильдией, когда будут реально 10 человек 80 лвла....До этого момента заоодно не придеться ныть, а почему не топаем на ачив, а скоро вы докачаетесь до 80 уже и т.п.?....

И П.С. Ребята если у вас есть группа вам никто не мешает самим организовываться....И брать исполнение своих желаний пойти по конкретным ачивкам в свои руки.....

DeltaДата: Четверг, 21.03.2013, 18:19 | Сообщение # 6
Обычный НИП
7-8 человек вполне хватит для убийства, тактика не сложная - нужны только высокоактивные хилы и адекватный танк.
До самого босса проносится другими персонажами, босс не такой сложный как если бы был в актуальные времена Ульдуара, поэтому с талантами сейчас в 213-219 вещах он спокойно выходит в окно.

Главная вопрос здесь состоит в том действительно ли соберутся люди, даже настроенные брать ачив ( не отступят по дороге, дропнут идею брать ачив, разочаруются в смысле жизни, удалят вов и.т.п ) Поэтому все зависит именно от этого, а одеться и побить босса дело десятое

Повторюсь - мне будет только весело сопровождать этот крестовый поход для достижения великий цели.
Так что, пожалуйста - даже если я и каким-то "чудесным" образом все таки соберу разгильдяев на этот ачив, то мне абсолютно не сложно помочь в этом плане

Добавлено (21.03.2013, 18:19)
---------------------------------------------
Цитата
И П.С. Ребята если у вас есть группа вам никто не мешает самим
организовываться....И брать исполнение своих желаний пойти по конкретным
ачивкам в свои руки.....
Это конечно верно, и я думаю вопрос людьми уже собравших группу не поднимался бы по той причине что они справились сами.
По факту играть одному это конечно интересно, однако прелесть коллективной игры проявляется в  понимании и взаимовыручке, и они возможны только если есть или деловое или дружеское сотрудничество.

Сообщение отредактировал Delta - Четверг, 21.03.2013, 19:28

МурякаДата: Четверг, 21.03.2013, 19:55 | Сообщение # 7
РЛ №1 в гильдии.
Ну вот в том то и дело...
что как ты сам(а) сказала, сори не знаю даже ника чара твоего в  гильдии сложно понять с кем я говорю...Ребята пожалуйста, регясь либо указывайте Ник в качестве пользователя на форуме по взможности, либо подписывайтесь в профиле что ли.....
"Главная вопрос здесь состоит в том действительно ли соберутся люди, даже настроенные брать ачив ( не отступят по дороге, дропнут идею брать ачив, разочаруются в смысле жизни, удалят вов и.т.п ) Поэтому все зависит именно от этого, а одеться и побить босса дело десятое ...
Это конечно верно, и я думаю вопрос людьми уже собравших группу не поднимался бы по той причине что они справились сами.
По факту играть одному это конечно интересно, однако прелесть коллективной игры проявляется в  понимании и взаимовыручке, и они возможны только если есть или деловое или дружеское сотрудничество. "
Про титанов -просто люди хотят сделать её довольно давно... Но до сих пор я вижу готовых 2-3 человека (одних и тех же)...А про остальных (чья пати уже есть я ничего не знаю...)....Но я как организатор событий и тот кто собирает не знаю не кого мне собирать, не прогресс людей в прокачке....Обычно слышу от 2-3 человек (это не 7-8) а мы на титанов пойдем или нет уже? Иногда в личку, и меня это напрягает....И притензии что мы никогда не соберемся напрягают...
Скажите кого собирать-кто хочет пойти, я ушла делать топик....Просьба отписаться там всех заинтересованных....
А дальше посмотрим...Кому чего не хватает и когда уже будет событие...
Я всегда стараюсь помочь и собрать событие на которое хотят пойти члены моей гильдии...Карлайла с Адмиралом кровавого паруса это знает, например - это не рейд и не данж событие...

Тема для записи на событие Посланик титанов -http://talkwnpc.ucoz.ru/forum/2-11-1#22 !
Ваш Рл по списку с этого события будет вас пинать собираться и следить за вашим прогрессом, так что подписываемся....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: